НАКАНУНЕ ПЕРЕД СВАДЬБОЙ УХОДИТ ИЗ ЖИЗНИ БЛИЗКИЙ РОДСТВЕННИК МОЛОДОЖЕНОВ

и еще не прошло хотя бы 40 дней
Если невозможно перенести свадьбу — нужно быть готовым к тому что энергии на веселое празднование мероприятия не будет дано, даже если никто из гостей не будет знать о том что в семье траур — а в жизни всякое бывает — на мероприятии происходят необычные моменты…
Из практики — как бы ведущий ни старался хорошо провести мероприятие — в фоне всегда будет ощущение будто что то идет не так, что бы ни делал — никак не получается сполтить гостей и вывести на общее веселье — даже если компания давно знакома и всегда веселятся, почти всегда начинает выключаться общее электричество, кому то становится плохо… и т.д.
Из самых сложных — у меня в практике была ситуация когда прямо перед свадьбой  похоронили и бабушку и дедушку невесты, но несмотря на это молодожены с родителями все равно решили праздновать свадьбу , хотя не прошло еще 40 дней с момента похорон… В качестве ведущей на банкете у меня несколько раз было ощущение что потеряю сознание… несмотря на тотальную подготовку к мероприятию, прописывание все до мелочей — в ощущение было будто забрали у меня всю харизму и память…и я со своим стажем и опытом вообще ничего не помню и ничего не знаю…Молитва и медитация помогали только на то время пока я их думала и делала в перерывах. Все закончилось тем что на лестнице потемнело в глазах — и я сьехала со ступенек… поцарапав голову. Кровотечение помогло быстро закончить мероприятие. И как только все закончилось — в голове будто прояснение, будто с меня сняли пелену с глаз. Состояние стало ясным и нормальным.

Вывод

— за мои 10 лет практики я провела 12 свадебных банкетов с умершими накануне родственниками, а то и с похоронами в день свадьбы(утром похороны, вечером свадебный банкет). Все эти свадьбы были окутаны ощущением того, будто что то идет не так… На всех этих мероприятиях происходили непредвиденные проблемы со «звуком»… и другие неожиданные моменты которые будто останавливали мероприятие.
Прочитав много литературы на эту тему, проконсультировавшись с многими специалистами — психологи, священнослужители, эзотерики, парапсихологи — я хочу здесь поделиться следующей информацией.
1. Если накануне ушел из жизни родственник и нельзя перенести дату свадьбы потому что гости уже в пути, и все оплачено — лучше заменить программу назовем ее «веселое гулянье» на программу «душевный, спокойный, уютный семейный ужин».
2. Искренность ваших чувств во время обмена обручальными кольцами в любом случае создаст ту гармонию которая будет сопровождать вас всю семейную жизнь.
3. Бог знает что делает…поэтому принимайте, и доверяйте своей интуиции и потоку жизни.
Ангела Хранителя Вашим Семьям!!!

Все остальные тонкости в процессе подготовкиasfoto.by